shankosha (shankosha) wrote,
shankosha
shankosha

Categories:

Свадебное путешествие в Испанию. Часть VII

Мы забронировали апартаменты, Apartamtntos Les Palmeres 27 июня-8 июля, куда входили спальня, гостиная, кухня, санузел, барбекю во дворе, бассейн, и парковка. К тому же на до пляжа идти метров 100-200, а на берегу росли сосны, красота!


Здесь уже не было сложностей с парковкой. Были гипермаркеты с большими парковками, со свежайшей и недорогой едой, одеждой и другими мелочами. Места занимались лишь в выходные, когда городские жители выезжали отдохнуть на природу.
Также в городе есть основная улица, до которой идти 15-20 минут, и на ней огромное количество бутиков и магазинов, баров, дискотек и сувенирных лавок.
После первых городов, где мы были туристами, здесь у нас начался «тюлений отдых». Мы много спали, ели, гуляли. Самое большое разочарование для меня, несмотря на июль, очень холодное море. Поэтому после пляжного загорания я часто отправлялась к бассейну. Несмотря на это мы несколько раз выбирались в соседние городишки, чтобы осмотреть и другие пляжи и бухты, которые были невероятно живописными.
Устраивали барбекю с сочными стейками, или ужинали огромными креветками.
Ходили на дискотеки, хотя в последнее время, меня все меньше интересуют такие развлечения. Я немного одомашниваюсь.  Испанцы народ горячий, у нас больше принято посидеть в баре и после немного потанцевать, испанцы заходят в бар уже танцуя и сразу направляются к девушкам в супер коротких юбочках или шортах. Если муж оставлял меня не надолго сразу подбегало куча испанских мужчин которые хотели составить мне компанию, кольцо на пальце никого не останавливало.

























В один из дней мы решили "отдохнуть" от пляжного отдыха и отправились еще немного попутешествовать.

Tags: испания, каталония, медовый месяц, отдых, отпуск, путешествие, свадебное путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что было дальше.

    А дальше, спустя некоторое время мы с мужем узнали, что ждем ребенка. Писать по поводу того, как проходила моя беременность, мне не хочется, ведь…

  • Первая годовщина свадьбы.

    После поста о сваденом путешествии, перенесемся на год вперед, и я расскажу, каким романтичным бывает мой муж. Еще утром, в день первой…

  • Свадебное путешествие в Испанию. Часть VIII

    В один из дней мы решили отдохнуть от пляжного отдыха и отправились еще немного попутешествовать. На этот раз в городок Тосса-де-Мар.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments