?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Свадебное путешествие в Испанию. Часть VII
shankosha
Мы забронировали апартаменты, Apartamtntos Les Palmeres 27 июня-8 июля, куда входили спальня, гостиная, кухня, санузел, барбекю во дворе, бассейн, и парковка. К тому же на до пляжа идти метров 100-200, а на берегу росли сосны, красота!


Здесь уже не было сложностей с парковкой. Были гипермаркеты с большими парковками, со свежайшей и недорогой едой, одеждой и другими мелочами. Места занимались лишь в выходные, когда городские жители выезжали отдохнуть на природу.
Также в городе есть основная улица, до которой идти 15-20 минут, и на ней огромное количество бутиков и магазинов, баров, дискотек и сувенирных лавок.
После первых городов, где мы были туристами, здесь у нас начался «тюлений отдых». Мы много спали, ели, гуляли. Самое большое разочарование для меня, несмотря на июль, очень холодное море. Поэтому после пляжного загорания я часто отправлялась к бассейну. Несмотря на это мы несколько раз выбирались в соседние городишки, чтобы осмотреть и другие пляжи и бухты, которые были невероятно живописными.
Устраивали барбекю с сочными стейками, или ужинали огромными креветками.
Ходили на дискотеки, хотя в последнее время, меня все меньше интересуют такие развлечения. Я немного одомашниваюсь.  Испанцы народ горячий, у нас больше принято посидеть в баре и после немного потанцевать, испанцы заходят в бар уже танцуя и сразу направляются к девушкам в супер коротких юбочках или шортах. Если муж оставлял меня не надолго сразу подбегало куча испанских мужчин которые хотели составить мне компанию, кольцо на пальце никого не останавливало.

























В один из дней мы решили "отдохнуть" от пляжного отдыха и отправились еще немного попутешествовать.


Recent Posts from This Journal

  • Что было дальше.

    А дальше, спустя некоторое время мы с мужем узнали, что ждем ребенка. Писать по поводу того, как проходила моя беременность, мне не хочется, ведь…

  • Первая годовщина свадьбы.

    После поста о сваденом путешествии, перенесемся на год вперед, и я расскажу, каким романтичным бывает мой муж. Еще утром, в день первой…

  • Свадебное путешествие в Испанию. Часть VIII

    В один из дней мы решили отдохнуть от пляжного отдыха и отправились еще немного попутешествовать. На этот раз в городок Тосса-де-Мар.…