shankosha (shankosha) wrote,
shankosha
shankosha

Свадебное путешествие в Испанию. Часть VI

Один из дней мы посвятили поездке в монастырь Монсеррат, что в 50 км от Барселоны, и находится в 725 над уровнем моря, в скалах. Воздух вокруг монастыря прозрачный и свежий, хочется вдыхать его наполняя легкие.


Вокруг монастыря располагается заповедник с ухоженными тропами, по которым можно гулять. В монастыре располагается Базилика Девы Марии Монсерратской, с главной святыней Каталонии - Чёрной Девой Монсерратской. Свое название она получила за цвет тела, так как сделана из черного тополя и одета в золотые одежды. В храм ведут две очереди, одна, на вход в храм, другая, чтобы попросить мадонну о выздоровлении от недугов или же поблагодарить за излечение.






















































Понаслаждаясь видами, и до головокружения надышавшись воздухом, мы отправились в небольшой городок на побережье, где собирались просто отдохнуть, кушая свежую еду и валяясь на пляже, на курорте Плайя-де-Аро на побережье Коста-Брава.
Tags: барселона, испания, каталония, медовый месяц, отдых, отпуск, путешествие, саграда фамилия, свадебное путешествие, тибидабо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что было дальше.

    А дальше, спустя некоторое время мы с мужем узнали, что ждем ребенка. Писать по поводу того, как проходила моя беременность, мне не хочется, ведь…

  • Первая годовщина свадьбы.

    После поста о сваденом путешествии, перенесемся на год вперед, и я расскажу, каким романтичным бывает мой муж. Еще утром, в день первой…

  • Свадебное путешествие в Испанию. Часть VIII

    В один из дней мы решили отдохнуть от пляжного отдыха и отправились еще немного попутешествовать. На этот раз в городок Тосса-де-Мар.…

  • Свадебное путешествие в Испанию. Часть VII

    Мы забронировали апартаменты, Apartamtntos Les Palmeres 27 июня-8 июля, куда входили спальня, гостиная, кухня, санузел, барбекю во дворе, бассейн, и…

  • Свадебное путешествие в Испанию. Часть V

    Одно из ярких впечатлений , это поездка на гору Тибидабо . Недалеко от нашего отеля , был фуникулер , который доставлял…

  • Свадебное путешествие в Испанию. Часть IV

    Что рекомендовали бы мы посетить в Барселоне. Двухэтажные экскурсионные автобусы. Можно проехаться по всему маршруту, слушая обзорную экскурсию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments