shankosha (shankosha) wrote,
shankosha
shankosha

Свадебное путешествие в Испанию. Часть V

Одно из ярких впечатлений, это поездка на гору Тибидабо. Недалеко от нашего отеля, был фуникулер, который доставлял жаждущих на гору, но мы «не умные» обладатели машины, решили воспользоваться ее преимуществомДорога на гору и посещение храма, одно из самых за понимающихся впечатлений в Барселоне. По дороге на гору открываются невероятной красоты виды на город и на море.


А мы ехали выше и выше к Храму Святого Сердца, где вместо креста, расположена фигура Христа с распростертыми руками. Храм состоит из двух частей крипты (нижняя) и церковь(соответственно верхняя), а еще можно подняться на башни откуда вы увидите захватывающий вид, побродить у ног Христа, где вас встретит довольно прохладный ветер. Лично мне понравился этот храм, и возможностью посещения башен, не самому большому объему туристов, красивые и разные интерьерами. Рекомендую к посещению.

















































В один из дней мы даже съездили полежать на пляж Барселонета. Чьи воды и песок считаются одними из самых чистых. Для меня вода снова показалось прохладной, а муж опробовал и здешнюю водичку, пока я грелась на солнышке.


Tags: барселона, испания, каталония, медовый месяц, отдых, отпуск, путешествие, саграда фамилия, свадебное путешествие, тибидабо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что было дальше.

    А дальше, спустя некоторое время мы с мужем узнали, что ждем ребенка. Писать по поводу того, как проходила моя беременность, мне не хочется, ведь…

  • Первая годовщина свадьбы.

    После поста о сваденом путешествии, перенесемся на год вперед, и я расскажу, каким романтичным бывает мой муж. Еще утром, в день первой…

  • Свадебное путешествие в Испанию. Часть VIII

    В один из дней мы решили отдохнуть от пляжного отдыха и отправились еще немного попутешествовать. На этот раз в городок Тосса-де-Мар.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments