shankosha (shankosha) wrote,
shankosha
shankosha

Свадебное путешествие в Испанию. Часть III

Самое важное и главное, что стоит запомнить, не берите машину напрокат в Барселону!!!
Из аэропорта Жироны можно доехать в нее по железной дороге и ли на другим способами, а если собираетесь дальше путешествовать на машине возьмите машину по окончании пребывания в барсе. Пробки и невозможность повернуть в нужную сторону на каждом перекрёстке убивает, а парковки!!! Это убийство! Вначале найти нужного цвета место, потом сообразить как его оплатить, причем в разное время все стоит по разному. Лучше ходите пешком или оставьте деньги на такси.



Когда мы были в Испании, у евро еще н было бешеного курса, и еда и вино стоили совсем недорого. Мы покупали еду и ели на террасе в нашем отеле. И да!!! Наш отель!! Это главный сюрприз моего мужа!!! Он забронировал небольшой, но совершенно потрясающий номер, в историческом здании. Со старинными интерьерами. Который располагался в центре на верхнем этаже. Завтраки можно было проводить за старинным столом над котором висела невероятной красоты люстра. Обедали или ужинали мы или в небольших ресторанчиках, или на верхней террасе, откуда открывался потрясающий вид на закат и гору Тибидабо. Вкуснейшее вино, сыры, оливки и фрукты составляли нам компанию.




























Tags: барселона, испания, каталония, медовый месяц, отдых, отпуск, путешествие, свадебное путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что было дальше.

    А дальше, спустя некоторое время мы с мужем узнали, что ждем ребенка. Писать по поводу того, как проходила моя беременность, мне не хочется, ведь…

  • Первая годовщина свадьбы.

    После поста о сваденом путешествии, перенесемся на год вперед, и я расскажу, каким романтичным бывает мой муж. Еще утром, в день первой…

  • Свадебное путешествие в Испанию. Часть VIII

    В один из дней мы решили отдохнуть от пляжного отдыха и отправились еще немного попутешествовать. На этот раз в городок Тосса-де-Мар.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments